财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

美国福喜集团宣布全面召回上海福喜产品

2014年07月28日 11:14 来源于 财新网
美国福喜集团日前宣布,召回其子公司上海福喜食品有限公司生产的所有产品,并着手针对现任及前任高管可能存在的失职行为进行内部调查

  据新华社7月27日消息,美国福喜集团日前宣布,召回其子公司上海福喜食品有限公司生产的所有产品,并着手针对现任及前任高管可能存在的失职行为进行内部调查。此外,该集团还向中国公司派遣新的管理团队。

  福喜集团亚太区高级副总裁及总经理艾伯强表示,来自福喜总部的团队正陆续抵达上海,与当地团队紧密合作展开全面深入的调查。在此过程中,总部将继续全力配合上海食品药品监督管理局及其他监管机构的工作。

  福喜集团承诺将对各级管理团队进行全面、公正的调查,并尽快向各方提供明确及完整的调查结果。与此同时,其在中国国内的业务将由集团全球管理团队接管并严格按照国际标准进行运营。

版面编辑:陈希影
推广

财新微信