财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

习近平会见俄罗斯联邦委员会主席

2014年09月23日 19:29 来源于 财新网
习近平说,明年两国将共同举办庆祝第二次世界大战胜利70周年活动。两国立法机构也可以积极参与,并在多边议会组织中密切配合,共同发声发力,扩大宣传,维护好第二次世界大战成果和战后国际秩序

  据新华社9月23日消息,国家主席习近平23日在人民大会堂会见俄罗斯联邦委员会主席马特维延科。

  习近平说,我同普京总统5月在上海成功会晤之后,又在金砖国家领导人福塔莱萨峰会和不久前举行的上海合作组织杜尚别峰会期间成功会晤,推动中俄全面战略协作伙伴关系进入新的历史阶段。明年两国将共同举办庆祝第二次世界大战胜利70周年活动。两国立法机构也可以积极参与,并在多边议会组织中密切配合,共同发声发力,扩大宣传,维护好第二次世界大战成果和战后国际秩序。

版面编辑:郭艳涛
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信