财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

【达沃斯花絮】马来西亚的“友谊”

2015年01月21日 07:47 来源于 财新网
马来西亚展馆主要关于东盟,展示其在经济发展、治理转型中取得的成就,以及马来西亚作为投资目的地的吸引力

  【财新网】(特派瑞士达沃斯记者 张远岸)在瑞士小镇达沃斯,紧挨全景酒店(Panorama Hotel)的一栋楼颇为显眼。楼侧挂着用各种语言写的“友谊”一词。这是马来西亚为1月21日至24日举办的世界经济论坛而布置的展馆。

  从2015年1月1日起,马来西亚正式担任东盟轮值主席国。据悉,马来西亚在一年前就预订了这栋楼,里面每个房间均使用马来西亚风俗命名。1月24日,马来西亚将在全景酒店举办“马来西亚之夜”。

责任编辑:黄山 | 版面编辑:郭艳涛
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
中远集团 alphago 十三届三中全会 黄坤明 中债登 上海人口 e租宝 收官 周浩 医学生 雷曼兄弟破产 刘志庚 px项目 薄熙来二审维持原判 人工心脏