财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

【全球财经速览】美国劳动力市场复苏减弱

2015年02月10日 11:22 来源于 财新网
美国1月就业市场状况指数(LMCI)为4.9,创下9月来新低,显示劳动力市场复苏步伐较为缓慢;高通认罚近10亿美金,与中国发改委达成反垄断和解,CEO麦伦卡夫称“很高兴这一切已经结束”

  【财新网】(综合媒体报道)

  Market Watch:美国1月劳动力市场复苏动能减弱

  当地时间周一(2月9日),美联储公布的一项就业经济数据疲软,显示美国1月劳动力市场复苏步伐较为缓慢。

  美联储本周一公布的经济数据显示,1月就业市场状况指数(LMCI)为4.9,创下去年9月以来新低。去年12月的LMCI则被上修到7.3。

  美联储对该月度指数的变动尚未予以置评,但此前美联储曾表示,该指标比非农数据更好地反映出劳动力市场的真实情况。

责任编辑:王嘉鹏 | 版面编辑:郭艳涛
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
中央军事委员会 意大利公投将启动 祁斌 阿根廷总统 周浩 同洲电子 香港经济 查获千余吨洋垃圾 银行间同业拆借利率 私募债 转移支付 中宝投资 埃博拉病毒 交易商协会 sdr