财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

赛门铁克报告分析网络安全威胁新动向

2015年04月15日 16:20 来源于 财新网
美国网络安全技术供应商赛门铁克14日发布年度网络安全威胁报告说,2014年网络安全总体形势出现一些重要变化动向,表现为安全隐患影响更深远、网络攻击更迅速、恶意软件暴增、勒索软件兴起等特点

  据新华社4月14日消息,美国网络安全技术供应商赛门铁克14日发布年度网络安全威胁报告说,2014年网络安全总体形势出现一些重要变化动向,表现为安全隐患影响更深远、网络攻击更迅速、恶意软件暴增、勒索软件兴起等特点。

  这份报告是对赛门铁克全球智能网络所收集数据的分析和研究结果。赛门铁克说,它的全球智能网络由超过5760万个攻击传感器组成,可以记录每秒数以千计的网络活动,对157个国家和地区进行网络安全威胁活动监测。

版面编辑:陈希影
推广

视听推荐

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅