财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

法外长对巴黎气候大会充满信心

2015年05月17日 15:07 来源于 财新网
此次大会将成为法国历史上最大、最重要的外交多边会议,在一定程度上,可以决定全人类的未来

  【财新网】(记者 田园)作为今年世界气候大会的东道国,法国即将于年底在巴黎举行第21届气候大会。法国外交与国际发展部部长洛朗·法比尤斯于5月16日访华期间,在北京召开新闻发布会,介绍了此次气候大会的相关情况。

  法比尤斯将在此次联合国气候变化大会中任主席职务。而此次也是其自2012年担任外长职务以来的第10次中国之行。

  法比尤斯表示,此次大会将成为法国历史上最大、最重要的外交多边会议,在一定程度上,可以决定全人类的未来。

责任编辑:黄山 | 版面编辑:王影
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
炎黄春秋网 银监局 无线输电 prl 政治局委员 杨鲁豫 辅仁药业 曹建海 第一集团军 周浩 信用卡提现 秦晓 查获千余吨洋垃圾 薄熙来案二审宣判 负面清单