财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

4名意大利公民在利比亚遭绑架

2015年07月20日 17:36 来源于 财新网
自2011年卡扎菲政权被推翻以来利比亚政局动荡,4名意大利建筑公司员工在位于的黎波里以西100公里处的梅利塔赫工业园区附近遭绑架

  据新华社报道,7月20日,的黎波里消息:据利比亚通讯社20日报道,4名意大利公民在利比亚遭绑架。

  报道说,4名意大利博纳蒂建筑公司员工在位于的黎波里以西100公里处的梅利塔赫工业园区附近遭绑架。报道未提及绑架发生的具体时间,绑架者的身份和动机不详。

  意大利外交部当天发表声明证实了这一消息。

  自2011年卡扎菲政权被推翻以来,利比亚政局一直不稳,安全局势恶化,外国人遭绑架事件时有发生。(新华社记者 陈向阳 张远)

版面编辑:范颖洁
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
引力波 杜军 罗姆尼 澳大利亚选举 吴晓灵 资本充足率 卢旺达 tpp协议 永远在路上 薄熙来案二审宣判 周浩 陈小鲁 医学生 政治局委员 郭瑞民