财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

日小飞机坠落东京居民区造成3死5伤

2015年07月26日 13:31 来源于 财新网
日本一架小型飞机26日在东京都调布市一居民区坠落。日本警方确认,事故造成包括两名机上人员在内的3人死亡
当地时间2015年7月26日,日本东京,一架轻型飞机坠入调布市的居民区内,3栋民宅和2辆汽车起火燃烧。事故造成3人死亡。 东方IC

  据新华社7月26日消息,日本一架小型飞机26日在东京都调布市一居民区坠落。日本警方确认,事故造成包括两名机上人员在内的3人死亡。

  据共同社报道,当地时间26日11时左右,一架5人座小型飞机坠落在调布市富士见町一处民宅上并引燃附近房屋。东京警视厅确认,2名机上人员和民宅内一女性居民死于坠机事故,机上其余3人和2名当地居民受伤。

  东京消防厅消息说,坠机后引发的大火延烧至5栋房子,目前火势基本得到控制。(新华社记者  冯武勇  刘秀玲)

版面编辑:陈希影
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
sdr 陈小鲁 布雷顿森林体系 中信保 寻衅滋事罪 刘志庚 新西兰8 0级地震 收官 启东事件 贸易战 澳大利亚选举 诚通集团 薄熙来二审维持原判 邮储银行行长 历届中央政治常委