财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

以军打死一名持刀袭击的巴勒斯坦人

2015年08月10日 07:22 来源于 财新网
以色列国防军发言人勒纳9日晚说,以军当晚打死一名在加油站持刀袭击以色列人的巴勒斯坦人

  据新华社8月9日消息,以色列国防军发言人勒纳9日晚说,以军当晚打死一名在加油站持刀袭击以色列人的巴勒斯坦人。

  根据以军发表的一份声明,9日晚,一名以色列人在443号高速公路旁的加油站加油时,遭到4名巴勒斯坦人持刀袭击,受伤后被送往医院救治。以军随后向这些巴勒斯坦袭击者开枪,当场打死一名巴勒斯坦人,另外3人逃走。目前,以军仍在继续追赶逃走的巴勒斯坦袭击者,并封锁了443号高速公路及周边地区进行搜索。

  443号公路是连接耶路撒冷和特拉维夫的两条主要的高速公路之一,它修建在约旦河西岸巴勒斯坦土地上。

版面编辑:陈希影
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
prl 罗姆尼 刘志庚 会议 新西兰8 0级地震 转移支付 美国总统大选 银监局 国九条 杨鲁豫 吴晓灵 阿根廷总统 奥朗德视察航母 洛克菲勒中心 周浩