财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

土耳其先后扣押27艘俄罗斯商船

2015年12月17日 07:15 来源于 财新网
据土耳其媒体16日报道,土耳其已先后扣押27艘俄罗斯商船,以报复俄方扣押土方商船

  据新华社12月16日消息,土耳其媒体16日报道,土耳其已先后扣押27艘俄罗斯商船,以报复俄方扣押土方商船。

  《土耳其新闻报》报道说,土耳其扣押俄商船的理由是它们缺失相关文件。土耳其海事新闻社则报道说,俄商船被扣押在黑海、爱琴海和马尔马拉海的10个港口内。

  位于土耳其黑海之滨的萨姆松省省长办公室一名官员告诉新华社记者,土耳其对所有悬挂外国国旗的船只一视同仁,并没有区别对待俄罗斯和他国船只。萨姆松港口在12月5日之前曾暂扣4艘俄罗斯商船,但俄商船在补齐相关文件后获准离开。

版面编辑:陈希影
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
香港经济 信用卡提现 齐泽克 长江流域 私募债 卢旺达 12306网站 非法集资 张进 股灾 德国商务签证 邮储银行行长 中债登 转移支付 sdr