财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

亚视暂获续播不遣散员工

2016年03月02日 10:11 来源于 财新网
亚视目前的银行账户内只剩20万港元现金,但公司负债已达20亿港元

  【财新网】(驻香港记者 杨砚文)深陷财务困局的香港亚洲电视台的临时清盘人德勤2月29日到访亚视总部召开员工大会,宣布启动清盘程序,将遣散大部分员工并停播,随即遭亚视管理层反对,并诉至香港高等法院。香港高院昨日(3月1日)就亚视清盘案召开紧急聆讯,法官下令双方继续协商,将案件押后至3日裁决,裁决前不得停播,也不得遣散员工。

  在法庭上,德勤代表表示亚视目前的银行账户内只剩20万港元现金,但公司负债已达20亿港元,其中有18亿港元归属于亚视债权人王征及其关联公司。

责任编辑:王端 | 版面编辑:张柘
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
熔断 胡新娜 昆明火车站暴恐案 张翔 平安众筹网 内蒙古银行 信用卡提现 中宝投资 中信保 中远集团 三年自然灾害 交易商协会 陈一新 人工心脏 祁斌