财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

中国捐赠设备帮助尼泊尔发展医疗事业

2016年05月12日 07:28 来源于 财新网
在尼泊尔加德满都11日举行的交接仪式中,中国将捐赠的230多件(套)医疗和教学设备移交给尼泊尔政府,以促进尼发展医疗事业

  据新华社5月11日消息,在尼泊尔加德满都11日举行的交接仪式中,中国将捐赠的230多件(套)医疗和教学设备移交给尼泊尔政府,以促进尼发展医疗事业。

  中国驻尼泊尔大使馆商务参赞彭伟和尼泊尔卫生和人口部秘书施雷斯塔签署了交接证书。

  施雷斯塔在致辞中说,这批设备将会显著改善获捐赠医院的医疗和教学设施水平,对中国政府的一贯援助,尼泊尔人民和政府心怀感激。

版面编辑:陈希影
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
陈一新 px项目 诚通集团 秦晖 吴晓灵 东部战区 去杠杆 齐泽克 银河证券 李雅 内蒙古银行 alphago 香港经济 杨鲁豫 上海人口