财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

奥地利音乐会枪击案致3人死亡

2016年05月22日 16:40 来源于 财新网
据奥地利警方22日消息,奥地利西部福尔贝格州一音乐会上发生一起枪击案,造成包括枪手在内的3人死亡、11人受伤

  据新华社5月22日消息,奥地利警方22日消息,奥地利西部福尔贝格州一音乐会上发生一起枪击案,造成包括枪手在内的3人死亡、11人受伤。

  当地警方说,枪击发生在当地时间22日凌晨,当时福尔贝格州嫩青镇正在举行一场室外通宵音乐会,有约150名观众在现场观看。枪手突然向人群开枪射击,造成2人死亡、11人受伤。随后枪手在附近停车场自杀身亡。

  警方和救援人员随后将伤者送往附近医院救治,部分伤者伤势严重。

版面编辑:陈希影
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
熔断 版税率 贯彻新发展理念 贸易战 意大利公投将启动 朝鲜美女 曾荫权 平安众筹网 农地改革试点总结 中央军事委员会 中央巡视组 陈小鲁 曹建海 负利率 五大战区