财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

【旁观里约奥运】谁说运动员不吃麦当劳

2016年08月17日 12:07 来源于 财新网
可以听文章啦!
①奥运选手为啥排队吃麦当劳;②穆斯林运动员的奥运餐饮;③太平洋岛国选手也有表情包

  【财新网】(实习记者 杨睿 张至谦)汉堡、鸡块、炸薯条,这些“垃圾食品”普通人时不时会吃到,但参加奥运的运动员要求那么严,肯定得吃得特别健康。如果这么想,你就大错特错啦,不信看下面。

  奥运选手为啥排队吃麦当劳

  澳大利亚羽毛球运动员Sawan Serasinghe最近结束了他在里约奥运的赛事,他选择不加节制地吃一顿麦当劳作为庆祝。他在Facebook上贴出了一张图,掀开上衣露出腹肌的他面前,有6盒薯条、6个汉堡、4大盒鸡块、6块蛋糕和一大杯饮料。他还附文称:“保持了几个月的健康饮食之后,现在是时候吃些垃圾食品啦。”

  Sawan Serasinghe的Facebook个人页面截图

责任编辑:王嘉鹏 | 版面编辑:王永
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
意大利公投将启动 强奸罪 诚通集团 邮储银行行长 秦晓 人工心脏 px项目 东部战区 刘志庚 存贷比 sdr 雷洋案尸检 同洲电子 炎黄春秋网 平安众筹网