财新传媒

奥地利媒体:组织卖淫的华人黑帮被破获 | 旁观日记11.15

2016年11月15日 17:57 来源于 财新网
可以听文章啦!
①奥地利媒体:组织卖淫的华人黑帮被破获;②彭博社:中国人海外买房换了阵地

  财新网/旁观中国  实习记者 王自励

  “老乡害老乡”的故事又来了。今天第一则新闻是,奥地利警方逮捕了在当地进行人口贩卖、组织卖淫的华人黑帮成员,案件受害者都是来自中国的女性,这个故事似曾相识。第二则新闻里,彭博社报道称,中国人到海外购房正在转移阵地,曾经热门的欧美大城市如今的吸引力可能反而不如美国中等城市和东南亚了。

  奥地利媒体:组织卖淫的华人黑帮被破获

  据奥地利英文媒体The Local报道,该国警方近日曝光了一个由华人黑帮操纵的卖淫集团,其成员涉嫌诱拐和强迫中国女性在当地妓院卖淫。

旁观中国logo

  财新传媒出品,微信公众号“旁观中国”(on_china),精选国际舆论对中国话题的报道、分析和评论。每天花上十分钟,看看全世界对中国的态度,了解态度背后的故事。

责任编辑:王嘉鹏 | 版面编辑:王丽琨
推广

财新微信