财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

美国佛州机场发枪击案 嫌疑人托运武器行凶

2017年01月07日 08:35 来源于 财新网
可以听文章啦!
已经致使5人死亡、8人受伤,嫌疑人就擒,为前国民警卫队军人,可能有精神问题
佛罗里达州劳德代尔堡-好莱坞机场发生枪击案,致五人死亡,八人受伤被送往附近医院。 东方IC

  【财新网】(驻华盛顿记者 张远岸)佛罗里达州劳德代尔堡-好莱坞机场发生枪击案,致五人死亡,八人受伤被送往附近医院。与以往不同的是,枪击嫌疑人作案后未自杀或死于与警方交火,而是放下武器就擒。

  嫌疑人名为圣地亚哥(Esteban Santiago),26岁,出生于新泽西州。据美国媒体报道,圣地亚哥托运了枪支。圣地亚哥从阿拉斯加州飞抵佛罗里达州,中途在明尼苏达州转机。他在抵达劳德代尔堡-好莱坞国际机场(Fort Lauderdale-Hollywood International Airport)领取托运行李后,进入洗手间内给枪上子弹,然后回到行李领取处开始射击人群。

责任编辑:李增新 | 版面编辑:李丽莎
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
二胎政策 中央巡视组 布雷顿森林体系 中央军事委员会 黄坤明 国九条 同洲电子 诚通集团 曾荫权 难民危机 永远在路上 政治局委员 雷曼兄弟破产 总统辩论 做市商