财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

法国总理称赞与中国的双赢合作

2017年02月24日 07:10 来源于 财新网
可以听文章啦!
法国总理卡泽纳夫21日至23日对中国进行正式访问。访华期间,卡泽纳夫接受了法国《巴黎人报》的专访,表示中法在很多领域携手合作取得成效,是双赢的结果

  据新华社2月23日消息,法国总理卡泽纳夫21日至23日对中国进行正式访问。访华期间,卡泽纳夫接受了法国《巴黎人报》的专访,表示中法在很多领域携手合作取得成效,是双赢的结果。

  卡泽纳夫在专访中表示,法国和中国在很多领域和议题上取得了良好的合作成果,比如太空、航天、民用核能、农副食品、养老等领域,而他此行的目的就是要深化这种合作关系。

  卡泽纳夫还以中国的东风汽车集团和法国的标致雪铁龙集团之间的合作为例,认为这是一个非常成功的中法合作案例,是双赢的合作。

版面编辑:陈希影
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
李雅 黄坤明 两弹一星 中科招商 高澜股份 中央军事委员会 去产能 新西兰8 0级地震 存贷比 强奸罪 12306网站 罗姆尼 网贷天使 人工心脏 中央巡视组