财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

美国将举行打击“伊斯兰国”国际联盟部长级会议

2017年03月10日 07:00 来源于 财新网
可以听文章啦!
美国国务院9日说,美国国务卿蒂勒森将于本月22日在华盛顿主持召开打击极端组织“伊斯兰国”国际联盟部长级会议,讨论加快打击该组织的行动计划

  据新华社3月9日消息,美国国务院9日说,美国国务卿蒂勒森将于本月22日在华盛顿主持召开打击极端组织“伊斯兰国”国际联盟部长级会议,讨论加快打击该组织的行动计划。

  美国国务院在一份声明中说,打击“伊斯兰国”国际联盟成员国的外交部长和高级官员将出席会议,这是目前该国际联盟首次举行全体会议。

  声明说,打击“伊斯兰国”的行动已进入重要阶段,会议将从军事、金融、宣传等多个方面详细讨论国际联盟下一步的主要任务。

版面编辑:陈希影
推广

视听推荐

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅