财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

二十国集团重申加强国际经济与金融合作

2017年03月19日 08:46 来源于 财新网
可以听文章啦!
二十国集团(G20)财长和央行行长会议18日在德国巴登-巴登结束

  据新华社3月18日消息,二十国集团(G20)财长和央行行长会议18日在德国巴登-巴登结束。会议重申加强国际经济与金融合作,坚持使用包括货币政策、财政政策和结构性改革在内的所有政策工具,以实现强劲、可持续、平衡、包容性增长的目标,增强经济与金融的韧性。

  本次会议是德国担任G20主席国后举办的首次财长和央行行长会议。各方围绕全球经济形势,“强劲、可持续、平衡、包容性增长框架”,促进对非洲投资,国际金融架构,国际税收,金融部门发展和监管以及其他全球治理议题进行深入讨论。

版面编辑:陈希影
推广

视听推荐

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅