财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

瑞典斯德哥尔摩恐袭主要嫌犯认罪

2017年04月11日 23:40 来源于 财新网
可以听文章啦!
瑞典斯德哥尔摩恐袭主要嫌犯的辩护律师约翰·埃里克松11日在法院听证会上说,该嫌犯承认自己犯下的恐怖袭击罪,并接受因此被拘押

  据新华社4月11日消息,瑞典斯德哥尔摩恐袭主要嫌犯的辩护律师约翰·埃里克松11日在法院听证会上说,该嫌犯承认自己犯下的恐怖袭击罪,并接受因此被拘押。

  此前,瑞典《快报》和《晚报》9日刊登了这名主要嫌犯的照片,称此人名叫拉赫马特·阿基洛夫。但警方没有证实这名嫌犯的姓名。

  当天的听证会于上午10时在斯德哥尔摩地方法院举行。法院外警戒森严。阿基洛夫身穿绿色夹克衫,在听证会上除了确认自己的姓名,并通过律师认罪外,没有其他表述。法庭于11时30分作出将其进行单独监禁的裁决。

版面编辑:陈希影
推广

视听推荐

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅