财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

特朗普:将当好美国的“拉拉队长”

2018年01月26日 22:40 来源于 财新网
可以听文章啦!
美国总统称,税改效果超过预期,资金正大举流向美国,未来还将通过去监管改善美国经商环境,吸引海外投资
当地时间1月26日,美国总统特朗普在达沃斯世界经济论坛上发表主旨演讲。图/视觉中国

  【财新网】(特派瑞士达沃斯记者 李增新)美国总统特朗普发表演说称,此次参加世界经济论坛的主要目标就是推广美国,欢迎资金、投资、就业到美国。美国减税和继续推进去监管,将营造良好的经商环境,吸引外国投资。“哪怕是10美元,我也会欢迎。”

  在1月26日出席达沃斯世界经济论坛时,特朗普发表了主旨演讲。在回答论坛主席施瓦布(Klaus Swarb)的提问时,他说,“我就是美国的‘拉拉队长’,因为我们每个领导人都应该这么做,更因为美国就是如此伟大。”

版面编辑:刘明晖
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
齐泽克 地方债务 国九条 诚通集团 刘志庚 人工心脏 美国总统大选 高澜股份 信用卡提现 中央政治局 非法集资 祁斌 无线输电 奥朗德视察航母 股灾