财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

新西兰总理与李克强会谈 称不会歧视任何国家的任何企业

2019年04月01日 16:54 来源于 财新网
可以听文章啦!
李克强表示,中新关系保持平稳发展势头。双方秉持相互尊重、平等相待精神,不断增进政治互信,深化务实合作,扩大人文交流,推动中新全面战略伙伴关系不断向前发展
4月1日,国务院总理李克强在人民大会堂同新西兰总理阿德恩举行会谈。图源于国务院官网

  【财新网】国务院总理李克强4月1日上午在人民大会堂同新西兰总理阿德恩举行会谈。

  李克强再次就新西兰前不久发生严重枪击事件造成重大人员伤亡向阿德恩表示诚挚慰问。阿德恩表示感谢。

  据新华社消息,李克强表示,中新关系保持平稳发展势头。双方秉持相互尊重、平等相待精神,不断增进政治互信,深化务实合作,扩大人文交流,寻找双方利益的最大公约数,推动中新全面战略伙伴关系不断向前发展。这不仅符合两国人民的根本利益,也有利于亚太地区的和平、稳定与繁荣。

版面编辑:邱祺璞
推广

视听推荐

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅