财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

中国对约600亿美元美国商品加税已实施 最高一档25%

2019年06月01日 18:47 来源于 财新网
可以听文章啦!
根据国务院关税税则委员会2019年第3号公告,中国已于2019年6月1日起,对原产于美国的部分进口商品提高加征关税税率
中国已于2019年6月1日起,对原产于美国的部分进口商品提高加征关税税率。图/视觉中国

  【财新网】根据国务院关税税则委员会2019年第3号公告,中国已于2019年6月1日起,对原产于美国的部分进口商品提高加征关税税率。

  据新华社6月1日消息,根据公告,国务院关税税则委员会对原产于美国约600亿美元进口商品清单中的部分商品,分别实施加征25%、20%、10%的关税。对之前加征5%关税的税目商品,仍实施加征5%的关税。(记者韩洁、申铖)

责任编辑:徐和谦 | 版面编辑:杨胜忠
推广

视听推荐

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅