财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

韩国新冠病例破5000 有近千韩国人在华隔离观察中

2020年03月03日 17:59 来源于 财新网
可以听文章啦!
韩国境内的新冠病毒确诊病例累计达5186例,较前一日新增851例,再次刷新韩国单日新增病例的纪录。全部感染者中,超过半数与“新天地”教派有关
截至当地时间3日下午4点(北京时间3日下午3点),韩国境内的新冠病毒确诊病例累计达5186例,较前一日新增851例,再次刷新韩国单日新增病例的纪录。图/截自央视视频

  【财新网】(记者 田佳玮)据韩国中央防疫对策本部3月3日通报,截至当地时间3日下午4点(北京时间3日下午3点),韩国境内的新冠病毒确诊病例累计达5186例,较前一日新增851例,再次刷新韩国单日新增病例的纪录。

  截至目前,韩国国内的死亡病例达29例,康复并解除隔离的病例为34例。

  截至3月3日零时的累计确诊病例中,有4286例仍发生在大邱市和庆尚北道地区,其中大邱市3601例、庆尚北道685例。

  目前韩国是中国以外新冠病毒感染人数最多的国家。

责任编辑:徐和谦 | 版面编辑:张翔宇
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
深化改革 去杠杆 资本充足率 地方债务 私募债 e租宝 洛克菲勒中心 存贷比 杜军 曾荫权 中债登 张进 穆斯林的无知 华润银行 第一集团军