财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

崔天凯:只要有一国还有疫情,就没有人是安全的

2020年04月12日 12:24 来源于 财新网
可以听文章啦!
崔天凯在接受欧亚集团总裁布雷默采访时说,中国必须帮助别人,我们对此有清醒的认识
资料图:中国驻美国大使崔天凯。图/中国驻美国大使馆网站/钟申 摄

  【财新网】4月3日,崔天凯大使在华盛顿接受欧亚集团总裁布雷默主持的GZERO WORLD节目连线采访,就新冠疫情、媒体关系、中美关系等回答了提问。有关节目已于4月11日起在美国公共广播公司各平台播出。中国驻美大使馆网站刊发全文实录如下:

  布雷默:中国驻美国大使崔天凯。很高兴见到您,非常感谢。

  崔大使:很高兴再次见到你,布雷默先生,这次是在屏幕上。

  布雷默:是啊。首先告诉我,您最近怎么样?看起来您应该是在使馆落实居家令。还好吗?您现在在家吗?

版面编辑:王永
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
深化改革 极右翼 难民危机 政治局委员 昆明火车站暴恐案 阿根廷总统 洛克菲勒中心 中远集团 吴晓灵 第一集团军 布雷顿森林体系 李克 李雅 国家统计局数据库 农地改革试点总结