财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

中印第十轮军长级会谈:积极评价班公湖地区一线兵力实现脱离接触

2021年02月21日 21:29 来源于 财新网
可以听文章啦!
双方同意遵照两国领导人重要共识,继续保持沟通对话,稳控现地局势,稳步有序达成双方都可接受的解决方案
2月20日,中印两军在莫尔多/楚舒勒会晤点中方一侧举行第十轮军长级会谈。

  【财新网】据央视新闻客户端消息,2月20日,中印两军在莫尔多/楚舒勒会晤点中方一侧举行第十轮军长级会谈。双方对前期班公湖地区一线兵力实现脱离接触给予积极评价,认为这是一个重要进展,为解决中印边界西段实控线地区其他问题提供了基础。双方就西段实控线地区其他问题坦诚深入交换意见。双方同意遵照两国领导人重要共识,继续保持沟通对话,稳控现地局势,稳步有序达成双方都可接受的解决方案,共同维护边境地区和平与安宁。(完)

版面编辑:刘潇
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
二胎政策 px项目 12306网站 作家陈映真去世 同洲电子 廉政准则 两弹一星 李克 alphago 引力波 政法委书记 黄坤明 东北特钢集团 阿根廷总统 交易商协会