财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

白宫新闻发言人普萨基感染新冠 数天前曾与拜登会面

2021年11月01日 10:37 来源于 财新网
可以听文章啦!
拜登10月30日的新冠检测结果呈阴性,目前其正在欧洲访问,普萨基并未同行
当地时间2021年10月27日,美国华盛顿,白宫新闻秘书普萨基出席记者会。图/IC PHOTO

  【财新网】(记者 曾佳)美东时间10月31日,白宫新闻秘书普萨基(Jen Psaki)在一份声明中表示,她当日的新冠病毒检测结果呈阳性,目前有轻微的染疫症状。

  普萨基最后一次与美国总统拜登会面是在10月26日。目前拜登正在欧洲访问,普萨基并未同行。

  据路透社援引知情人士的说法称,拜登10月30日的新冠检测结果呈阴性。

  10月28日起,拜登启动了其就任美国总统以来的第二次海外出访,赴欧洲先后参加二十国集团罗马峰会(G20)和《联合国气候变化框架公约》第二十六次缔约方大会(COP26)。11月1日,刚结束G20会议的拜登将从意大利启程前往英国格拉斯哥参加气候变化峰会。

  [财新双语通产品,是为有双语需求读者专门订制的优惠产品, 按此可享超值优惠订阅。]

责任编辑:王自励 | 版面编辑:鲍琦
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信