财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

美军称核潜艇受损是因撞击海底山 中方:语焉不详 不负责任

2021年11月02日 21:17 来源于 财新网
可以听文章啦!
敦促美方详细说明事故的有关情况,充分回应地区国家的关切疑虑
2021年11月2日外交部发言人汪文斌主持例行记者会。图/外交部官网

  【财新网】据外交部官网消息,2021年11月2日外交部发言人汪文斌主持例行记者会,内容如下:

  新华社记者:11月1日至2日,《联合国气候变化框架公约》第二十六次缔约方大会世界领导人峰会正在英国格拉斯哥举行。习近平主席向峰会发表书面致辞,阐述中国气候治理主张、宣传介绍中国气候治理成就和贡献。发言人能否进一步介绍有关情况?

  汪文斌:10月31日至11月12日,《联合国气候变化框架公约》第26次缔约方会议在英国格拉斯哥举行。英方于11月1日至2日举办“世界领导人峰会”,习近平主席发表书面致辞。

  [财新双语通产品,是为有双语需求读者专门订制的优惠产品, 按此可享超值优惠订阅。]

版面编辑:刘潇
推广

视听推荐

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅