财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

习近平向拜登总统致慰问电

2022年07月22日 14:52
习近平在慰问电中表示,得知总统先生感染新冠病毒,谨向你表达诚挚的慰问,望你早日康复
国家主席习近平7月22日致电美国总统拜登,就拜登总统感染新冠病毒致以慰问。图:人民视觉

  【财新网】国家主席习近平7月22日致电美国总统拜登,就拜登总统感染新冠病毒致以慰问。

  据央视新闻客户端消息,习近平在慰问电中表示,得知总统先生感染新冠病毒,谨向你表达诚挚的慰问,望你早日康复。

  美东时间7月21日上午,白宫发表声明称,美国总统拜登当天上午的新冠检测结果呈阳性,并证实拜登出现了“十分温和的症状”,并已开始服用辉瑞新冠口服药物Paxlovid(详见财新网报道《79岁拜登新冠检测呈阳性 白宫称其症状温和将继续履职》)。

  [财新双语通产品,是为有双语需求读者专门订制的优惠产品, 按此可享超值优惠订阅。]

版面编辑:吴秋晗
推广

视听推荐

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅