财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
世界

专访AIFC主席:一个金融特区如何撬动哈萨克斯坦的改革

2018年06月05日 15:40
T中
阿斯塔纳国际金融中心主席克林别托夫说,如今,“经济重心已经转移到亚洲地区,哈萨克斯坦不能再等待,要抓住先机,从中获益。”

  【财新网】(记者 田佳玮)一带一路是一个长期工程,让相对欠发展的经济体都能参与其中,创造了一个国际化的平台。哈萨克斯坦是内陆国家,没有任何机会接触海洋,对我们来说,最近的海洋就是中国市场。”

  日前到访北京的哈萨克斯坦前副总理、设于哈萨克斯坦首都的阿斯塔纳国际金融中心(Astana International Financial Centre,AIFC)主席克林别托夫(Kairat Kelimbetov)在接受财新记者专访时,对中国的“一带一路”倡议做出这样的评价。

责任编辑:徐和谦
版面编辑:刘潇

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

央行发文 进一步扩大柜台债券投资品种

房企前两月销售同比降超五成 购房者观望情绪不减

普京称大多数俄罗斯人支持乌克兰战争 警告西方核冲突风险真实存在

山西省委原副书记商黎光获“双开” 被指贪婪无度

长期照护师新职业工种诞生

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功