财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
世界

新冠劫后余生约翰逊警醒过胖风险 英国发动全民减重运动

2020年07月30日 19:25
T中
约翰逊将自己因新冠肺炎入院称为一次“警钟”。他说,自己过去也尝试减肥,但体重一直反复。而在整个新冠疫情期间,他意识到了避免体重过重的重要性

  【财新网】(记者 卿滢)在新冠肺炎疫情在英国得到初步控制后,约翰逊政府开始为抗击可能出现的第二波疫情未雨绸缪,第一步则是反肥胖。

  当地时间7月28日,英国政府正式公布新的反肥胖运动。曾经罹患新冠、病情一度凶险的英国首相约翰逊则在相关宣传视频中,大方自嘲:“我太胖了”。

  在这部宣传视频中,约翰逊身着白色衬衫,在公园绿地中与自己的宠物狗Dilyn一起快走散步;在自述中,约翰逊自嘲自己此前感染新冠肺炎进入ICU时,体重太重了。

责任编辑:徐和谦
版面编辑:王影

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

春节外游 缘何出现“港冷澳热”?

专栏|ChatGPT的影响不容小觑

票房|春节假期1.29亿人次观影 票房创影史第二

春节7天全国客流超2.25亿人次 铁路客流量、民航航班量接近疫情前水平

萨默斯:我们无法在通胀方面取得永久胜利

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功