财新传媒
世界 > market watch > 欧洲 > 正文

德国淡化推迟发放下笔希腊援助金的影响

2012年05月25日 20:34 来源于 财新网
德国财长称希腊在上半年结束前无外部融资急需,因此推迟发放不会造成问题

  【财新网】(MarketWatch-Andrea Thomas)德国财长朔伊布勒(Wolfgang Schaeuble)周五(5月25日)称,将下一笔希腊援助金推迟几周发放不会造成问题。

  “发放日程表计划在6月底发放下一笔援助金,”德国财政部发言人Martin Kotthaus在政府例行新闻发布会上对记者表示。“据我所知,希腊在上半年结束前并无外部融资急需。所以我认为推迟(发放下一笔援助金)不会造成问题”。

责任编辑:何华峰 | 版面编辑:林飞
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
孟晚舟 澳大利亚选举 资本充足率 去杠杆 张翔 楼继伟 黄坤明 新凤霞 同洲电子 司法改革 毛超峰 对赌协议 方洪波 两弹一星 硬座