财新传媒
世界 > market watch > 其他 > 正文

奥林巴斯宣布两年内裁员2700人

2012年06月08日 19:53 来源于 财新网
旨在提升全球制造业务和提高资本充足比率

  【财新网】(MarketWatch)奥林巴斯(Olympus Corp.)6月8日表示,公司将裁员2700人和重组全球制造业务,以期从15亿美元财务丑闻拖累业绩的阴影中走出来。

  在截至2017年3月的中期计划中,奥利巴斯表示,公司计划在2014年3月前裁员2700人。此举目的是在2015年3月前,使公司全球生产业务增长40%,并在今五年中,将资本充足比率提高至30%以上。

  对于自2012年4月开始的这一财年,奥利巴斯预计公司净利润将重返70亿日元,此前一财政年度,该公司净亏损489.9亿日元。

责任编辑:何华峰 | 版面编辑:林韵诗
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
五大战区 去产能 渐冻症 陈一新 埃博拉 难民危机 两弹一星 孙立平 黄奇帆 转移支付 粤传媒 e租宝 方洪波 王文涛 银监局