财新传媒

中国体操女队发挥不尽人意 但已拼尽全力

2012年08月01日 15:19 来源于 财新网
前北京体操女队队长:中国女队发挥不尽人意 但已拼尽全力

  据新华网8月1日消息,北京时间8月1日凌晨结束的伦敦奥运会体操女团决赛中,身为卫冕冠军的中国女队最终无缘奖牌。前北京体操女队队长堵鸣飞在接受记者采访时点评说:“(中国队)发挥不尽如人意,但队员们都拼尽了全力。”

  堵鸣飞认为,中国女队在第一项高低杠项目中表现非常出色,何可欣、黄秋爽、姚金男都发挥出了最高水平。高低杠是中国队的强项,是中国队往上拉分的项目。

  堵鸣飞说,在另一个强项平衡木上的表现不理想,基本决定了中国队退出第二名的争夺,甚至保住第三名也很有压力。平衡木项目中,尽管眭禄出色完成了整套动作,但邓琳琳出现掉木,黄秋爽也有些紧张,动作不够扎实。

版面编辑:曾佳
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
东部战区 中央巡视组 雷洋案尸检 收官 无法控制 昆明火车站暴恐案 十三届三中全会 tpp协议 中信保 卖座网 王文涛 德国商务签证 洛克菲勒中心 杨鲁豫 平安大厦