财新传媒
世界 > market watch > 美国 > 正文

美国众议院批准延长小布什减税政策

2012年08月02日 08:50 来源于 财新网
众议院通过的法案将减税政策延长一年,并对所有纳税人减税

  【财新网】(MarketWatch-Steve Goldstein)美国众议院周一(7月30日)通过了一项法案,将小布什政府的减税政策延长一年。

  这次投票很大程度上是象征性的。最终,众议院以256票赞成、171票反对的结果通过对所有纳税人减税,而不像之前参议院通过的结果,仅仅对年收入低于25万美金的人减税。

  众议院的投票结果确立了共和党在之后的“跛脚鸭国会会议”上的谈判立场。大多数观察家希望众议院共和党人和参议院民主党人能在此次会议上通过一系列临时措施。这些加税和削减开支的临时措施将用来解决所谓的“财政悬崖”问题。■

  (财新实习记者 李乐 译)

  原文链接:http://www.marketwatch.com/story/house-approves-bill-extending-bush-era-tax-cuts-2012-08-01

责任编辑:王晶 | 版面编辑:曹文姣
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
曾荫权 国九条 e租宝 立法法 去产能 银监局 熔断 长江流域 薄熙来二审维持原判 诚通集团 楼继伟 香港经济 深化改革 杜军 查获千余吨洋垃圾