财新传媒
世界 > market watch > 美国 > 正文

奥巴马周四将与罗姆尼举行私人午餐

2012年11月29日 08:12 来源于 财新网
会面不对媒体公开,奥巴马表示期待与罗姆尼会谈

  【财新网】(MarketWatch-Greg Robb)白宫发言人卡尼(Jay Carney)周三(11月28日)宣布,共和党前总统候选人罗姆尼(Mitt Romney)和总统奥巴马(Barack Obama)将于周四(11月29日)在白宫举行一次“私人午餐”。

  这将是两位竞争对手自选举以来的首次会面。午餐将在私人餐室进行。白宫官员称本次会面将不会对媒体公开。

  奥巴马在本月早些时候的新闻发布会上表示,他期待着与罗姆尼进行会谈,讨论对方的一些“实际上让自己感到赞同”的想法。

责任编辑:王晶 | 版面编辑:王永
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
华润银行 楼继伟 黄奇帆 信用卡提现 辅仁药业 作家陈映真去世 税务师 长江流域 陈一新 郭瑞民 南华早报 钓鱼台七号院 农地改革试点总结 德国商务签证 去杠杆