财新传媒
世界 > market watch > 美国 > 正文

奥巴马罗姆尼白宫共进午餐

2012年11月30日 07:55 来源于 财新网
两人以私人名义共进午餐,讨论了对外政策,承诺保持联络

  【财新网】(MarketWatch-Greg Robb)美国总统奥巴马和共和党前总统候选人罗姆尼周四(11月29日)于白宫共进午餐,期间主要讨论了对外政策问题。

  一位白宫发言人说,两位候选人的谈话集中在“美国在世界上的领导地位以及今后维持这一领导地位的重要性”。这位发言人声称,“他们承诺保持联络,特别是在今后合作机会增多、共同利益增大的情况下。”这次私人午餐持续了一个小时。

  午餐中包括辣味火鸡肉和西南烤鸡沙拉。■

责任编辑:王晶 | 版面编辑:王永
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
钓鱼台七号院 曹建海 昆明火车站暴恐案 香港经济 两弹一星 从0到1 马里 宋卫平 银河证券 五大战区 全面深化改革 十三届三中全会 肖亚庆 农地改革试点总结 第一集团军