财新传媒
世界 > market watch > 美国 > 正文

美国“财政悬崖”僵局出现松动迹象

2012年12月12日 11:48 来源于 财新网
共和党领袖在税收政策上可能正在做出让步,并可能接受一些对富人增税的政策

  【财新网】(MarketWatch-Robert Schroeder)美国众议院共和党人和白宫提出了一些新的建议以避免“财政悬崖”,在明年初的增税和削减开支即将自动生效之前,双方的协商出现了一些新的迹象。

  众议院议长博纳的发言人Michael Steel表示,“我们给白宫发了一份还价函,这份新提案将实现税收和福利改革,解决迫在眉睫的债务危机,并创造更多的美国就业。”

  Michael Steel称,共和党的还价是为了响应白宫新提出来的一份建议,但是不会提供具体的内容。

责任编辑:王晶 | 版面编辑:张兰太
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
存贷比 中科招商 融创中国 两弹一星 债券基金 王传福 武警部队 洛克菲勒中心 从0到1 收官 胡和平 肖亚庆 一致行动人 孟晚舟 银监局