财新传媒
世界 > market watch > 美国 > 正文

通用召回6.9万辆厢式货车和卡车

2013年01月05日 07:56 来源于 财新网
这些汽车的转向柱可能存在缺陷,涉及凯迪拉克、雪佛兰等多个品牌

  【财新网】(MarketWatch-Steve Gelsi)据媒体周五(1月4日)报道,因转向柱可能存在缺陷,通用汽车公司(General Motors Co.)正在召回6.9万辆大型厢式货车和卡车,涉及2013款凯迪拉克(Cadillac)、GMC和雪佛兰(Chevrolet)等多个品牌。

  该汽车制造商在提交给美国国家公路交通安全管理局的文件中表示,由于潜在的停车锁电缆(park lock cable)断裂,车辆在停车后可能会自动溜车。

责任编辑:王晶 | 版面编辑:曹文姣
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
新西兰8 0级地震 对赌协议 方洪波 孙立平 杜军 银监局 国家统计局数据库 tpp 邹承鲁 三个有利于 数字货币 陈有西 谢伏瞻 熔断 高澜股份