财新传媒
世界 > market watch > 美国 > 正文

Instagram月活跃用户突破1亿

2013年02月27日 17:22 来源于 财新网
超过1亿人每月都在使用Instagram

  【财新网】(MarketWatch- Benjamin Pimentel)Facebook旗下最受欢迎的照片分享应用Instagram目前已有1亿用户。

  Instagram的联合创始人凯文•斯特罗姆(Kevin Systrom)在博客中写道:“近两年半之后,有超过1亿人每月都在使用Instagram。”

  Instagram创立于2010年10月,而后被Facebook收购。位于美国加利福尼亚州门洛帕克市的Facebook股价小幅走高,周二(2月26日)收盘时为27.39美元。■

责任编辑:王晶 | 版面编辑:林金冰
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
医学生 胡新娜 负利率 去杠杆 中信保 版税率 十八届五中全会 十三届三中全会 非洲象 转移支付 马里 曹永正 地方债务 东江环保 郭广昌