财新传媒
世界 > market watch > 其他 > 正文

Netflix与Facebook帐户连通

2013年03月13日 22:55 来源于 财新网
旨在与Facebook建立更紧密的联系,用户可查看好友观看记录,并分享所看视频

  【财新网】(MarketWatch-Rex Crum)Netflix公司(Netflix Inc.)在周三(3月13日)为其网络视频服务增添了新功能,该功能可以让用户将Netflix帐户与Facebook帐户连接在一起。

  Netflix在一份声明中称,通过连接帐户,用户可以看到好友浏览过的视频,也可以选择把他们浏览过的视频和Facebook的好友分享。美国Netflix的订阅用户将可以在本周末之前开始使用该服务。

责任编辑:王嘉鹏 | 版面编辑:王永
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
信用卡提现 秦晓 陈一新 中央巡视组 李显龙 sdr 极右翼 社会抚养费 中国企业500强 僭越 引力波 华润银行 去产能 中信保 省委常委