财新传媒
世界 > market watch > 欧洲 > 正文

沃尔玛将投资5亿元改造中国门店

2013年04月01日 17:40 来源于 财新网
同时宣布加大其他在华投资,强调重视中国市场;近期关店行动遭媒体批评

  【财新网】(Market Watch - Laurie Burkitt)沃尔玛公司发出声明称,将对50家位于中国的门店投资5亿人民币(7980万美元)进行改造。

  声明中还表示,沃尔玛计划今年在中国新开30家门店,包括未来六个月内在江西新余市等地开店。

  同时,沃尔玛对中国的配送网络中心也会作相应投资,改善中国沃尔玛的仓储系统。

  沃尔玛近期在其主要增长市场之一的中国关闭了一些门店,受到中国当地媒体的批评。

责任编辑:王嘉鹏 | 版面编辑:林飞
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
黄坤明 做市商 五大战区 立法法 亟待 无法控制 曹建海 埃博拉病毒 alphago 曹永正 二胎政策 楼继伟 美国大选第二场辩论 印度经济 会议