财新传媒
世界 > market watch > 美国 > 正文

Netflix一季度业绩亮眼

2013年04月23日 16:51 来源于 财新网
得益于原创内容策略,政治剧集《纸牌屋》的播出为Netflix新增305万用户,有超过100万新用户来自美国之外

  【财新网】(MarketWatch - Rex Crum)美国网络视频服务商Netflix(Netflix Inc.)周一(4月22日)发布报告称,该公司在第一季度扭亏为盈,流媒体用户基数增长也超过预期。该公司称,原因是市场对其原创内容策略,尤其是对《纸牌屋》系列的反应十分乐观。

  Netflix的一季度财报引起了十分迅速的反应。一经发布,投资者就在盘后交易中把该公司股价推高逾24%。

  Netflix称,公司本季总营收为10.2亿美元,利润为300万美元,每股盈利5美分。

责任编辑:王嘉鹏 | 版面编辑:曹祯
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
引力波 货币政策 医学生 昆明火车站暴恐案 平安众筹网 贯彻新发展理念 郭广昌 马里 平安众筹网 3万吨垃圾抛长江 两弹一星 高澜股份 杨鲁豫 e租宝 朱明国