财新传媒
世界 > market watch > 美国 > 正文

索罗斯买入美国零售商彭尼7.9%股权

2013年04月26日 07:51 来源于 财新网
索罗斯基金管理公司公布持有彭尼公司7.9%股权后,该公司股票在盘后交易中上涨7.3%

  【财新网】(MarketWatch-Andria Cheng)对冲基金投资人乔治·索罗斯(George Soros)公布持有美国零售商彭尼公司(J.C. Penney)7.9%股权后,这家苦苦挣扎的公司股票在盘后交易中上涨7.3%。

  在一份提交给美国证监会(SEC)的文件中,索罗斯基金管理公司透露称拥有1739万股彭尼公司股票。

  从4月9日彭尼公司重新起用乌尔曼(Mike Ullman)为总裁,代替约翰逊(Ron Johnson)以来,该公司股价已经上涨9.4%。■

责任编辑:王晶 | 版面编辑:王永
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
平安大厦 做市商 杜军 埃博拉病毒 宏观调控 诚通集团 票据法 银河证券 陈小鲁 奥凯航空 郭广昌 债券基金 刘志庚 洋务运动 秦晓