财新传媒
世界 > market watch > 欧洲 > 正文

斯洛文尼亚:我们不会重蹈塞国覆辙

2013年04月28日 08:12 来源于 财新网
斯洛文尼亚总统帕霍尔表示,与塞浦路斯不同,斯洛文尼亚的银行规模较小,面临的经济问题不会更糟糕

  【财新网】(MarketWatch)斯洛文尼亚总统在周六(4月27日)为该国的经济和银行业辩护称,该国将不会成为下一个塞浦路斯。

  斯洛文尼亚总统帕霍尔(Borut Pahor)在接受德国日报《法兰克福汇报》(Frankfurter Allgemeine Zeitung)的采访时辩称,作为欧元区成员国的斯洛文尼亚所面临的经济问题不会比其他欧洲国家更糟糕。斯洛文尼亚最近一直在挣扎着支撑其银行业,而其中大部分为国营。

责任编辑:王晶 | 版面编辑:王永
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
张进 武警部队 东部战区 一期一会 社会抚养费 从0到1 齐泽克 北京市委书记 prl 祁斌 alphago 商誉 二胎政策 印度经济 e租宝登记平台