财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

突尼斯一名反对党议员遇刺身亡

2013年07月26日 10:29 来源于 财新网
布拉米的家人接受采访时说,布拉米当天早晨在家门口遭到枪击,身中11弹后被紧急送往当地医院,但因伤重不治身亡。布拉米的两个孩子目睹了父亲遭枪击的一幕

  据新华社7月25日消息,突尼斯内政部发言人25日说,突尼斯制宪议会议员穆罕默德·布拉米当天早晨在首都突尼斯遭枪击身亡。

  这名发言人在国家电视台宣布,人民运动党议员穆罕默德·布拉米当天早晨在家门口遭到枪击后身亡,对这起暗杀事件的调查已经展开。

  布拉米的家人对新华社记者说,布拉米身中11弹后被紧急送往当地医院,但因伤重不治身亡。布拉米的两个孩子目睹了父亲遭枪击的一幕。

版面编辑:王璐瑶
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
中央军事委员会 信用卡提现 王晓东 中央委员 亟待 东江环保 司法改革 武警部队 布雷顿森林体系 诚通集团 中央军委 吴晓灵 第一集团军 十三届三中全会 王文涛