财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

维基揭秘士兵曼宁:我想做个女人

2013年08月23日 10:00 来源于 财新网
曼宁通过律师发布声明,希望能立即开始激素治疗

  【财新网】(综合媒体报道)美国泄密士兵布拉德利·曼宁(Bradley Manning)周四(8月22日)发表声明,宣布自己想做个女人。这一声明由曼宁的律师大卫·库姆斯(David Coombs)在美国NBC的《今日》节目中发布。

  据BBC报道,25岁的曼宁在声明中说:“我是切尔西·曼宁(Chelsea Manning),我是一个女人。”他表示自童年起就想做女人,并希望能立即开始激素治疗。

  8月21日,曼宁因向维基揭秘网站泄露美国政府文件而获间谍罪,并被判35年监禁。

责任编辑:王晶 | 版面编辑:路炳阳
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
滑膜肉瘤 秦晖 粤传媒 做市商 转移支付 孙立平 prl 谷俊山 bdi 陈一新 朝鲜美女 吴晓灵 引力波 中宝投资 屠呦呦