财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

俄国防部开会研究东部军区部队状况

2014年06月26日 07:20 来源于 财新网
俄罗斯国防部新闻局25日说,俄国防部长绍伊古当天在远东城市哈巴罗夫斯克主持会议,详细讨论俄东部军区部队状况及该军区2020年前活动计划实施情况

  据新华社6月25日消息,俄罗斯国防部新闻局25日说,俄国防部长绍伊古当天在远东城市哈巴罗夫斯克主持会议,详细讨论俄东部军区部队状况及该军区2020年前活动计划实施情况。

  根据新闻局在俄国防部网站发布的消息,绍伊古在讲话中说,东部军区战斗力的提高首先取决于新的现代化武器、军事技术装备和特种技术装备的配备程度。东部军区在2020年前将接收超过1.3万件现代化武器和军事技术装备。他要求重视培养能够熟练使用现代化武器和军事技术装备的干部。

版面编辑:陈希影
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
朱明国 敲诈勒索罪 德国商务签证 阿根廷总统 曹建海 十八届五中全会 昆明火车站暴恐案 股灾 丰城电厂事故 滑膜肉瘤 武警部队 陈一新 毛超峰 引力波 北京市委书记