财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

阿富汗一停车场遭袭约200辆油罐车起火

2014年07月05日 18:08 来源于 财新网
阿富汗内政部5日说,约200辆油罐车4日夜间在喀布尔郊区一处停车场遭袭并起火燃烧

  据新华社7月5日消息,阿富汗内政部5日说,约200辆油罐车4日夜间在喀布尔郊区一处停车场遭袭并起火燃烧。

  阿内政部当天发表声明说,经初步调查,约200辆油罐车4日夜间在喀布尔市区以西20公里的一处停车场遭火箭弹袭击并起火燃烧。目前尚未有人员伤亡报告。

  油罐车司机塔瓦卜5日对新华社记者说,4日23时左右,3枚火箭弹飞入停车场,当时停车场内有数百辆油罐车和卡车,绝大部分车辆被引燃。消防车随后赶到,直到5日清晨6时才将大火扑灭。

版面编辑:陈希影
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
强奸罪 嘉能可 全国人大常委会 农地改革试点总结 张进 永远在路上 雷洋案尸检 郭瑞民 两弹一星 同洲电子 银河证券 杨鲁豫 华润银行 曾荫权 华兴资本