财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

中国渔船在日本岛根县水域搁浅23人获救2人失踪

2014年12月18日 14:04 来源于 财新网
中国驻大阪总领事馆18日证实,一艘中国渔船当天凌晨在日本岛根县附近水域搁浅,23人获救,2人失踪

  据新华社12月18日消息,中国驻大阪总领事馆18日证实,一艘中国渔船当天凌晨在日本岛根县附近水域搁浅,23人获救,2人失踪。

  中国驻大阪总领事馆已派人前往当地处理相关事宜。

  日本地方海上保安部门18日4时30分左右接到报告说,255吨级的中国渔船“JIN HAI 805”在日本岛根县隐岐岛町大久附近水域搁浅,船上共有25名船员,其中23人获救,2人失踪。获救者中4人因低体温症被送往医院接受救治。

版面编辑:陈希影
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
东北特钢集团 股灾 肖亚庆 中国企业500强 长江流域 负利率 华兴资本 僭越 毛超峰 埃博拉病毒 二胎政策 tpp协议 非法集资 京张高铁 李雅